***

Валентина Ал Иванова
Какого зелья опилась,
с ума сошедшая Россия?
Воруешь Бога не боясь,
а слабых втаптываешь в грязь,
кого придёт спасать Мессия?
Придёт...и Крест поставит на России?
И Запад будет ликовать,
и лес рубить, нефть, газ качать.
Но вслед ему Китай придёт
И Запад навсегда снесёт!!!