Не забываешь

Дарья Кольт
ты будешь помнить меня, даже сквозь дни ноября.
Пропуская через пальцы этот ливень и первый снег,
Я буду чувствовать, что ты меня как и прежде ждешь.
Только ты очень   часто лжешь.
Самое обидное, ты меня не поймешь
И не помнишь уже..
Сквозь пальцы кидаю взгляд на воспоминания.
И становится резко больно и холодно,
Боязно, хотя бы от того,
Что дистанции между мной и тобой с каждым часом все возрастают.
Я умру, ты заплачешь.
Но не пожелаешь проснуться, а так же тихо, устало уйдешь к своей новой подруге.
Только она то в тебе видит куда больше чем друга,
А ты как дурак ей играешь.
Только меня ни как не забываешь.