Все мечты и грезы

Леша Макаров
Холодный ветер
Ночь пришла,
И я сижу
Возле окна.

Душа моя
Куда летишь?
Зачем ты ищешь
И молчишь?
Зачем? Зачем?
Но почему?
Вопрос все я
здесь задаю.
Ответов нет,
Одна лишь тьма
Лишает разума меня.
А я пишу
И все сгораю
Зачем, не знаю.
Грущу все время
и молчу,
И в сердце камень
ведь ношу.

Хотелось мне
Его здесь сбросить,
Затем взлететь
Куда то в даль.
И там, в забытом
затерянном для всех мирке
Остаться,
И никогда здесь больше
не являться!

Но все мечты и грезы,
Им быть не суждено
И мне остались
Только слезы,
Да память, и окно ...