что такое любовь

Константин Реут
Что такое любовь - это сердце как колокол бьется
это страсти невиданной дивно звучащий аккорд
как ее описать - точных слов на земле не найдется
сколько душ забрала, зафиксировав грустный рекорд

что такое любовь - это пение птиц на расвете
нежный жар поцелуев, взаимных обьятий тиски
это самый большой и безумный порыв на планете
море пролитых слез в ореоле жестокой тоски

что такое любовь - это чаша волшебного зелья
эту чашу до дна попытайтесь однажды испить
а испив не трястись от жестокой расплаты похмелья
что такое любовь - это тайна, но нам без нее не прожить.