***

Загадка Вечности
И снова небо дождём плачет,
Опять в душе одна тоска.
Зачем мне снова эти слёзы?
Нет смысла в жизни без тебя.
Нет поводов для радости и смеха,
Жизнь чёрная сплошная полоса.
Сердце болит и душа моя плачет
Я знаю никак быть не может иначе.
Ушёл не сказав даже слова прости,
Сказал только мне не пиши,не звони.
Играешь умело на струнах души,
Ну как же так просто ты смог уйти?