В принципе, живём одним и тем же

Станислав Прохоренко
В принципе, живём одним и тем же,
Те же недалёкие мечты,
Боль у нас такая же, как в Темзе,
Тот же я, когда со мною ты.
Те же обещания возврата,
Если и хотеть и не хотеть.
Только вот разврата многовато,
Только вот не учимся терпеть…
Будем ныть, и бить себя по сердцу.
Сердце, может, выдержит, а мы…
Нам бы ещё красненького перцу,
Герца – сердцу…
Только не тюрьмы…