Разлука

Нина Хорошилова
Когда разлука в наш стучится дом,
Скорей спешишь открыть все двери настежь
И пригласить её войти.

Наполни мою душу теплотой,
Она остыла от переживаний.
Наполни мою душу красотой,
Она поблекла в озере страданий.
Возьми мою озябшую ладонь,
Согрей её дыханьем поцелую.
Запомни этот миг. И никогда
В наш дом не приводи её. Чужую.