В моих глазах...

Галина Садовская 2
В моих глазах искать осколки неба,
Уже давно, неблагодарный труд...
В них не осталось даже тени следа,
Там только пеплы осени живут...

До зимних холодов, когда забвенье,
Закутает в тяжёлые снега,
Последнею строкой стихотворенья,
Мои, уже увядшие луга...

Таков удел всех душ познавших радость,
Внезапной, и нечаянной любви...
Как-будто, из зари, шагнули в старость
Заката, умирающие дни...