Твоей остаюсь

Катринка05
Помню тот знаменательный вечер...
Нашу самую первую встречу...
Ты улыбался так мило,
Олежка...какой ты красивый!
Весь вечер на тебя тогда смотрела,
но ближе подойти не смела.
Просто было мне тогда нельзя,
с девушкой твоей были мы друзья...
Шли дни, я за тобой скучала,
лишь о тебе ночами я мечтала.
Смотрела на луну я и шептала-
приди ко мне,я в мыслях умоляла...
Шли дни...и вот она новая встреча.
Наш поцелуй в этот вечер...
Я сильно к тебе прижималась,
через время и на ночь осталась.
это были волшебные ночи и дни,
мне печально,что закончились они...
Мы вместе время проводили,
вместе убирали и вместе тусили.
Мы даже вместе готовили с тобой,
была твоею я телом и душой.
жаль,что все закончилось внезапно,
и ушло все безвозвратно...
Но постоянно лишь тебя вспоминаю,
тебе я любви и счастья желаю...
И знаешь, никогда не забуду этой любви,
такого, как ты, мне ни за что не найти.
И пусть мы и не будем больше с тобой,
но твоей остаюсь сердцем и душой...