Молодость

Виктория -Ру
                Молодость  моя,  куда  же  ты ушла ?
                Ещё  недавно  было  всё  так  просто,-
                взглянула  и  влюбилась, надоело  и  ушла.
                И  вдруг  всё  странно  изменилось, -
                не  я  решаю,  выбираю, а  кто-то  за  меня.
                Где  та  граница,  что  разделила  мою  судьбу ?