Бог меня хранит

Инна Городкина
Бог меня хранит
И Ангел сохраняет,
Когда легка на подъём
И сердце ничего не знает.

Стремится в жизнь новую,
А в старой ворота закрыла.
Новую,не знакомую,
А душа плакала и стыла.

Отвели тебя от беды,
От правды голой
И никакие мольбы
Не спасли от жизни бедовой.

И жила столько лет
Со спокойствием чинным
И опять Ангела след
Не был беспричинным.

Берегли и бережёте,
Правду по капле даёте,
А если полной ложкой хлебать,
То и жизни совсем не видать.

Благодарю за спасение
От разбитого сердца
И частичное пробуждение
Туда,где открыта дверца.

Бог меня хранит,
Ангел оберегает.
Пусть подождёт гранит,
Своей судьбы никто не знает.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;