Скажи мне да

Владислав Кернис Амелин
В твоей давно уже я власти…
Я – это понял для себя…
Ты сердце рвёшь моё на части…
Не замечая вновь меня…

Меня, считаешь просто другом…
А я давно люблю тебя…
Все мысли путаются кругом…
Не узнаю я сам, себя…

Куда вся смелость подевалась…
Меня пронзает насквозь дрожь…
Жизнь без любви твоей не в радость…
Как самому себе помочь…

Я от тебя в сплошном ударе…
Гоню дурные мысли прочь…
А что терять и так в капкане…
Все мысли спутала мне ночь…

Вот уж и утро наступило…
А я всё мучаюсь, не сплю…
Твоей любви безумна сила…
Но я её в свой плен возьму…

Куплю букет из роз красивых…
В кулак все мысли соберу…
Всё для тебя одной, любимой…
Скажи мне да, тебя молю