Лабиринт

Инна Городкина
Брожу в лабиринте,как в кошмаре
Сумрачно и безнадёжно...
Я сегодня в ударе
И это серьёзно.

Перечёркнута жизнь,тем кого любила,
Чей образ всегда хранила,
По дорожкам одна бродила
И думала,что разлучит только могила.

С какой лёгкостью всё брошено
Под ноги бессовестной твари...
Обломки снегами запорошены
И восстановить их хватит сил едва ли.

Все годы,когда вместе шагали
Брошены и затоптаны в угаре
Дешёвой,конченой твари,
А я задохнулась в пожаре и гари...

Как выбраться из западни,
Улететь,убежать,раствориться...
Как найти проданные дни,
Как к счастью возвратится?

Луч солнца,блесни
В конце туннеля
И пусть счастливые сны
Придут и закончится неделя...

И сердце рваться перестанет,
И слёзы высохнут у глаз,
Когда нас с тобою не станет
Взорвётся,подаренный алмаз...

Хочу убежать в тень листопада
И запах листвы с проливным дождём...
Ты не сберёг нашего звездопада,
Теперь порознь по жизни пойдём...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;