Две фантазии

Нонна Журавлева -Гросс
Есть на Свете две
Фантазии.
Это ведь - фантазия своего
Счастья.
А фантазия другая, как же
Легче жить другим.
Но, ведь даже две фантазии,
Далеки от финальной цели.
А финальная ведь цель -
Счастье и богатство.
А для счастья, надо и работать.
Ведь счастье то нельзя выиграть
Или украсть.
Чтобы денег заработать, нужно
Людям предлагать ведь что - то,
Что хотят они купить.
И фантазия здесь нужна, чтоб
Заставить думать Вас, и верить
Всей душою.
Нужно верить ведь всегда, что
Фантазию свою воплотить ты
Сможешь.