***

Инна Городкина
Не правильно жила,
Теперь понимаю-
Никого сама не увела,
Поэтому сейчас страдаю.

Я знаю боль пройдёт...
Всё проходит,пройдёт и это,
Только задом наперёд
Не вернётся уже планета.

Я не могу простить того,что было,
Что по рукоятку нож вонзило
В сердце преданное моё
И отпускаю-лети,вороньё!;;;;;;;;;;;;;