Задача

Оксана Фрузенкова
Быть может жаль, но все прошло,
Все успокоилось, забылось.
Все в безразличье перешло,
Я умерла и возродилась.

Я перестала тебя ждать,
Я перестала тебе верить.
Я стала ночью крепко спать,
Я научилась чувство мерить.

Я научилась мир любить,
Я научилась улыбаться.
Я научилась снова жить,
Идти вперед, не спотыкаться.

Идти, переступая страх.
Идти, не уступая стуже.
Не умиляться от побед,
А верить в то, что очень нужен.

Не важно где, зачем, кому,
Ведь главное-решить задачу,
Прибавить к радости свою мечту
И разделить все на удачу!