Покоя и мира!

Инна Городкина
Хочу покоя и мира!
Война мне надоела!
И пусть любовью исходит лира,
Каждый у своего предела.

Разлучницы,обманщики-
Забыть и наплевать!!!
Они,как мусорники,
Всё подобрать и рассказать.

И вьётся лентой зло,
И в уши напевает-
Тебе не повезло,
Тебя на нас меняют...

А он назад пришёл;;;;;;;;;;;;;;;;;-
Сказал,что жить не может
И бог его привёл,
Он нам,наверное поможет.;;;

И плакал,и молил,
И корвалол рекою лился,
Немного,может,убедил,
Но яд в том воздухе струился.

Забыть нельзя,
Вернуться невозможно...
Такая вот стезя,
Сердце бьётся так тревожно...;;;;;;;;;;