Виски со льдом

Инна Городкина
.

Виски со льдом-
Брызги солнца в бокале...
Вот теперь мы поймём,
Как друг друга предавали.

Виски со льдом-
Огни свечей в бокале...
К друг другу мы идём
С трудом,присев на перевале.

Виски со льдом
И ещё со слезами...
Или вместе пойдём,
Или каждый к своей маме;;;;;;;;;;;;;;;.

Виски со льдом-
Правда в бокале...;;;
Сейчас соберём,
Что по жизни расплескали;;.

Виски со льдом...
В ночи белеют руки-
Мы опять вдвоём
Назло пришедшей разлуке.;;;;;