Любимый мужчина

Екатерина Петлюк
У меня есть любимый мужчина
В черном фраке его я представлю.
Вот стоит он в ботинках начищенных
В блестящих таких, с лаком.
 
Не за это такой он, любимый.
Не за туфли, с блестящим носом.
Просто лучший он в целом мире.
Самый-самый, и без вопросов!