Пока жива...

Инна Городкина
Послушай ветра хрип и стон
На грани раставанья,
А ведь весной он был влюблён,
Но ушли годы на скитанья.

Все берёзки и ёлочки обцеловал
И забрался под платья,
Но на горе,он знал
Осталась единственная,для объятья.

Так весело шалил и забавлялся,
Ввысь возносил и кувыркался,
Видел её,оглядываясь на гору,
Улыбался,не предвидя ссору.

А сосна гордо стояла,
Только горько слёзы роняла
И в огне ревности сгорала,
Заболела и вдруг упала.

Протянула,прощаясь руку,
Помощи просила,
Но дверь на разлуку
Так и не отворила.

Бездельник ветер,
Любовник удалый,
Вернулся к детям,
Помощник запоздалый.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

И ну кружиться и выть,
В щепы круша округу,
Но ничего не изменить,
Пока жива,люби подругу.;;;;;