Самый нежный

Алексей Васюхин
Мне стало очень-очень страшно
Столкнулся с хищницею я
Что как пантера-мать опасна
И также жалит как змея

Так неожиданно напала
Не объясняя, что к чему
Скажу я честно-испугала
Хоть сам не знаю почему

Из хищной пасти прет любовью
Язык, как яд. Раз. Ты убит
На рану смело сыплет солью
Хитра, как в вестернах бандит

Тщеславна так, что нету мочи
Но не любить ее нельзя
Иначе можно среди ночи
Сорваться с крыши, чуть скользя

Я не пойму, откуда чувства
Лишь знаю, что ее люблю
А для нее любовь-искусство
Я вместе с ней ее леплю