Любовь глаза на все проблемы закрывает..

Воронова Светлана
Кончается лето...Уже на исходе оно...
И в 9 часов уж на улице стало темно...
И так мне продлить вдруг его захотелось,
Что даже про осень писать расхотелось.
Но вот я картинку такую вчера увидала!
Всё ярко представила...))И написала...)

Уж осень.Чувствам вроде замирать пора...)
А эти двое счастливы сегодня, как вчера!

Им Осень Золотая в радость только!
Им не бывает холодно нисколько...

А шорох листьев кажется им песней!
Да и вообще вокруг всё так чудесно!...))

Как ветер радостно в ветвях поёт!
А сердце прямо просится в полёт!

И дождь начавшийся их не пугает...
Душа влюблённых с каплями играет!

Не нужен даже зонтик... Он мешает...
Любовь глаза на все проблемы закрывает...)