Давай останемся..

Митя Степанов
Пока вошла в мой мир, останься в нем на максимум.
По окончанию хочу послушать сердец ваших овации.
Продлевай меня, словно добавляя препараты в кровь.
Не забывай, что значит простенькое слово - любовь.

Это так приятно, когда говоришь "любимый".
Я чувствую твой пульс, и можно рисовать картины.
О том, как мы,в поцелуях,срывали одежду.
Сокращая свое будущее, и маленькие надежды.

Попробуй отдохнуть, хотя и так времени полно.
Прошу Любимая, вернись в наш хрупкий дом.
Я же не выгонял тебя спать на коврик.
Чтобы тебя подцепил этот ЭЛИТА-любовник.

Ему было к кайф причинять мне небывалую боль.
Слезы капали на руки, как на раны соль.
Ты не отдалась, не доверила,не полюбила.
Этим враньем мою чувственную душу разбила.

Эти стихи вдохновляют на чувства и нежности к тебе.
Раз так писать я смог о порванной судьбе.
Словно маленький листок вырывался из тетрадки.
Плевать, что между нами больше километра, в десятках.

Разрушай магнит, подойди ко мне.
Поцелуй нежно, и за руку возьми.
Нам по горло хватит этой страстной любви.
На двоих, разорвана одежда, и лужа крови.

Это страсть без сомнений и большой ненависти.
Предлагаю стереть из телефона все слова о преданности.
Пока смогу писать - буду вкладывать душу..
До потери пульса любить, пока под дождем я вам стану ненужным.