Вальс-осень

Владимир Сазанов Пермь
Опять
Листва
С деревьев облетает.
Опять идут дожди,
Опять день убывает...
И как
Всегда,
В такое время года
Земля усыпана ковром
Из листьев всего года.
----------ПРИПЕВ------
Осенью всё
Отходит ко сну.
Травы деревья и пущи...
Только вот я
Душой не усну,
Не спят человечьи души.
----------------------
Твоё
Лицо,
Немножечко грустнеет.
Когда глядишь в окно,
А мелкий дождик сеет...
Вода
Течёт,
И мокнет всё в округе...
А там в низу стоят друзья
И ходят просто - ЛЮДИ...
----------ПРИПЕВ------
И вот
Уже
Снег мокрый тянет душу.
Уснуло всё вокруг
Деревья, травы, пущи...
Но мы
Идём
По улицам с тобою.
Ведь мы друзья
И верю я
Что ты споёшь со мною...
----------ПРИПЕВ------
----------ПРИПЕВ------

(осень 1988???) (Ленке Ипановой в больничку)