Прикосновение

Карин Ст
Вы коснулись с нежностью
                моих рук
И пронзили сердце мне
                болью вдруг,
Я всегда сильна была
                и дерзка,
Здесь же не посмела
                разомкнуть уста,
Чтоб сказать Вам,
                как я
Благодарна Вам,
И отныне всякому
                той руки не дам,
Та рука священна
                для меня теперь,
Сохрани, Господь, меня
                от людских потерь.
Почернело сердце
                много лет назад,
Ну а вновь усердствовать
                для души как ад...
Что там было,
               былью поросло давно,
Ну а как быть с Вами,
Мне не все равно...