Безродным князьям нр

Тамара Мазур
Мое окруженье,
Как путы для ног,
Тумана вторженье,
Двуликий подлог.
 
Не липните грязью.
Сама проживу.
Безродные князи
Макуху жуют.

Игривый раёшник,
Завистливый бред.
Богатство вам - трёшник
И каторжник - дед.

Сестрой милосердья
Не быть мне при вас.
Учитесь усердно,
Не вышел ваш час

Подняться до выси
Достойной любви.
Вы честью не вышли,
И рост до брови.

Не липните грязью.
Я платьем чиста.
Духовною вязью
Прикрыты уста.