Высота и красота

Нинель Кричевцова
Кто-то стриж, а кто – сорока,
Кто в гнезде, кто на шесте,
Но летать и жить высоко
Можно всюду и везде.

Оттолкнувшись, оторвавшись,
Окунёмся в небеса,
Кто не с нами – оставайтесь,
Кто за нами – поспешай!

Мы порхаем над домами,
Ловим радость и кураж,
То, что нас объединяет, -
Это высший пилотаж!

Это вера в наши крылья
И на землю взгляд с высот.
Наши сказки спорят с былью
И зовут они в полёт.

Не экзотика, не диво:
Кто – сорока, кто-то стриж,
Но летать и жить красиво
Никому не запретишь!

Ноябрь, 2005