Какое чувство...

Юлия Пирогова
Какое чувство у меня внутри?
Его я распознать не в силах,
Но точно знаю - нет любви,
Её приметы всем видны.

Смотрю в глаза твои,как в мир,
Который прост и ограничен,
Тобой мой образ обезличен,
Теперь ко мне ты безразличен.

Какое чувство у меня внутри?
Мой Ангел, ты со мной поговори,
Я точно знаю - нет любви,
Её приметы мне нужны.


             01.11.2013 г.