Лунные Кошки

Виктория -Ру
                Милые  кошки  гуляли  на  крыше, -
                была лунная  ночь без  звёзд, -
                и  засмотрелись они  на  белое  солнце
                две  лунные  милые  кошечки  мои...
                Мне  кажется,  что  и  я  когда-то
                была  свободной  и  своенравной    кошкой.
                Во  мне  так  много  кошачьих  свойств
                И я до  слёз  обожаю  всех  кошек на  свете...