зимнее утро

Александр Фатеев 2
Утро холодное-
Утро морозное
Мне улыбнись,
Снежинками белыми.
День нерабочий-
Гулянья народные,
Праздничный день,
А вверху небо серое.
Серое небо...
Покрытое тучами
И леденящий душу мороз,
Воздух разреженный
Силой могучею,
Всех пробирает
Холод до слёз.
Но,если солнышко
Всё же появится,
Сразу дыханье
Весною пьянит,
Я точно знаю,
Погода наладится,
Видя,как красное
Солнце горит.


18 06 2003 год