Сила притяжения

Аля Ворошкевич
Луны далекой притяжение...
На зов с небес неодолимый
Нёс океан своё течение -
Волны прилив неудержимый.

В недосягаемом пространстве,
С волненьем ожидая встречи,
Луна в чарующем убранстве
Звезд ярких зажигала свечи.
           ***
Души далекой притяжение...
Нам не дано соприкоснуться.
И только лунным отражением
В нее могу я окунуться.