Текст песни Дневник, исполнила группа - Dejavu, на

Максим Зюзин
Вступление:
Если ты читаешь эти строчки,
наверное я уже, где-то далеко
И не могу быть с тобою рядом
Прости....

Дневник принцессы той, о которой, слогаю песню
Был мне дорог душой, он мне интересен,
В этом мире вранья, где царят пороки,
Я открыл для себя - эти вечные строки..

Припев:
Нет больше любви,
Ты сказал уходи,
Птицей, с небом слиться, душой.

Она жила в оковах разочарования, друзей, знакомых,
Ей не хватало понимания
И слезы горести текли по желтым
Не отмеченным страницам повести
Но как же так случилось,
Что было, твои слова напоминания, кого любила
Я не простила себя за это, любовь к тебе похоронила,
а ключ от сердца, в чужой двери на код закрыла
Мне больно было, но как иначе,
тебя понять в то время была главная задача,
А ты с моей сестренкой рядом, ее целуешь
и говоришь, что сильно любишь, а я все радуюсь слезам..

припев:(2раза)

Прочтя я понял, что злое сердце мое стонет,
В слезах обиды на себя оно как якорь тонет
И нету рядом человека, который поддержал меня за это
Закрой за мной родная дверь и все забудь
Я слишком поздно осознал, что мне тебя нельзя вернуть
и как же так случилось, теперь у каждого свой путь
Теперь у каждого из нас свой путь

Припев:(2раза)

Я завершаю свою исповедь, могу ли это высказать, не знаю,
и жизни мало, когда ты в одночасье, стал мечтой разбившейся о скалы,
Страницей книги, которую не прочитаю,
Все от бесстрашной горести погибло и пропало,
я это знаю, но слишком поздно понял, тебя теряю,
Родной мой человечек, я тебя теряю..

Припев:(3раза)

АВТОР: ЗЮЗИН МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ