Холод

Кислуха Сергей
Морозный треск и пустота.
А в сердце холод и тоска.
Свет, тебя я больше не увижу,
За что, тебя так, жизнь, я ненавижу?

Быть может ты со мной была строга?
А может в этом и моя вина?
Тебя быть может просто не ценил?
И праведство на грех сменил…

Все то, что хотел я ложками черпал,
Вот только ничего взамен  не дал…
Как жаль, что время не вернуть,
Тогда я смог бы вовремя свернуть…

А что теперь? Земля да крест могильный,
И ангел будет для меня посыльный…
Хочу я, люди вам сказать,
Что нужно цену жизни знать…

Не бойтесь рисковать, бороться,
И к вам удача точно обернется…
Люби жизнь и берегите,
А что не так, вы лишь себя вините..