Сложи все знамёна

Туони
Сложи все знамёна -
Черёд твой настал отныне быть в моей власти.
Волны бушуют,
И океан вновь переполнен от страсти.


Обескураженный и безоружный,
Сопротивляться нет сил.
Словно тот, чья кожа наружу,
Сдаться мне в плен ты решил.


Я же, улыбку стереть не сумея,
Верно пройду до конца.
Каждый раз свою награду лелею,
Видя мимику твоего лица.