Я вернусь...

Быков Вовка
Светлеет рано,
Темнеет поздно,
А на ответы
Всё нет вопросов...
Дрожащим пальцем
По нежной коже...
Свести с ума...
Не сразу - позже...
И шелк волос
В воспоминаниях...
Я слышу боль
В твоих признаниях...
Холодный кофе,
Пустые окна,
А до зимы
Ещё так долго!..
Но будет ночь
Души покоя
И поцелуй
В твоих ладонях...
А что же дальше?..
Пока не знаю...
Но я вернусь...
Я обещаю!..