Перелом

Алексей Васюхин
Не понять мне поступков твоих
И, наверно, никак не простить
Но, теперь, наша жизнь на двоих
И все это придется забыть

Так хотелось бы мне избежать
Унижений и боли от той
Что меня научила считать
Ее самой желанной мечтой

Но, конечно, я счастлив, вполне
Столько красок с тех пор утекло
И, теперь, ты навечно во мне
Мое сердце тебя сберегло

Мне, порою, совсем тяжело
Мысли грузом мне давят виски
Но сейчас, вроде бы, отлегло
Чуть разжали объятья тиски

Ты не бойся, прошу, ничего
Я не брошу, не кину тебя
Не оставлю одну без всего
Не запру в свою клетку любя

В этом мире, итак, сотни бед
В нем поддержка любому важна
Пронесу через множество лет
Свое чувство. Ты так мне нужна