в ритме будней

Катерина Садова
В ритме будней спешу проститься
Не кричи и не стой у дверей.
Я не стану в нелепых лицах
Искать чувства и быть смелей.

Не к другому,в пустое ложе
Я спешу удалится прочь.
И морозом идет по коже
Твоё жуткое "Не помочь?"

"Не помочь донести чемоданы,
Там у холла стоит такси.
Не помочь закрыть дверь,родная,
Не удобно тебе идти....."

Помоги,родной.....будь добрее...
Только тяжко не в сумке,поверь..
Больно слово стучит по венам...
"Не помочь ли закрыть в след дверь?"...