Любимой Ане

Антон Нефедкин
Атлант на плечах держит небо,
Геракл сражает вепря,
А мне не поднять даже Аню,
Не кружить мне в сандалиях Персея!
 
Ее юбка во мне колышет -
сердце и что пониже,
Бог солнца -
открой ворота, здесь меня все равно не услышат.