На программе Давай поженимся

Марк Львовский
Ты не послушал свою маму,
Пришёл жениться на программу,
Тебе предложат три невесты,
И это очень интересно.

Невеста первая богата,
Зато претензий многовато,
А у второй есть два ребёнка,
Какая шустрая бабёнка!

А третья девушка простая,
Зато коса у ней тугая,
Она готовит очень вкусно,
Но говорит о жизни грустно.

Поможет с выбором Лариса,
Она известная актриса,
И сваха Роза, словно крыса,
Ну, и астролог Василиса.

Ты выбрал третью, что готовит,
Но злая тёща тебя гонит,
И тесть ворчит, кретин усатый,
И вот ты снова неженатый!