Колыбельная любимому

Карин Ст
Пусть тебе, милый, приснится
Яркая просинь небес,
Елей мохнатых ресницы,
Дивный загадочный лес.

Солнечный дождь постоянно
Там освежает листву,
Птицы поют неустанно
Сказочному волшебству.

Там источают поляны
Диких цветов аромат,
И колдовством фортепьянным
Шуршит на ветру листопад.

В то заповедное место
В ночь я тебя уведу,
Шалым убором невесты
С ума я тебя там сведу.

Пусть тебе, милый, приснится
Тот зачарованный лес,
Чтобы любовью ресницы
Нам увлажняло с небес.

Авторская песня.