Паренек

Деня Красный
Золотое солнце, бархатный песок
По России матушке
Шел красивый паренек.

Отслужил на Северном Кавказе
Долг он нашей Родине отдал
И пришел домой, увидел маму
Лишь одна она его ждала.

На гражданке, не определившись в жизни,
Стал он много водки пить
И попал в компанию блатную,
Воровской идеей начал жить.

Было в его жизни много женщин,
Ресторанов очень дорогих
И звучали разные там песни
Со словами авторов блатных.

В Бога свято верил парень
И старался много не грешить,
Помогал всегда своей он маме,
Каждый день дарил он ей цветы.

Никогда не бил тот парень женщин
И друзьям всегда он помогал.
Деньги, шмотки, цацки,вещи
Бедным, нищим людям раздавал.

Девушка с небесными глазами
С легкою печалью на лице,
Пела в ресторане эту песню
С гордостью, ведь о своем отце.