Возвращаются все, -кроме тех, кто нужней

Воробьева Анастасия Сергеевна
Моё счастье,смотри в упор и открой глаза.
Вас тянет канатом на разные полюса...
Сними с головы мешок,оглянись вокруг,
Ты хотела помощи?Вот тебе сотни рук!
И плевать,что когда уезжаешь одна на юг,
Тебе его голосом шепчет бездонная бирюза.
Вымывай это все из себя,когда камнем идешь под воду.
Забывай,как трепещет пульс,когда держит тебя под руку.
Осознай,запомни,смирись,нацарапай ключом в подъезде,-
Люди часто уходят на бис,даже сердцем оставшись вместе.
Полно,деточка,повзрослей...
Обрастай броней,отряхнись, черствей..
Не питай надежд,не пускай соплей.
Это жизни круг...
Не прислав вестей- возвращаются все,-
кроме тех,кто всего нужней...