205. Юная, счастливая

Нина Шохова
       Зимние метели,холод,снегопад .....
       И сосульки-льдинки,мерзлые висят!
       Серебром покрытые,твой тревожат взгляд,
       Стройные,прозрачные блеском все горят!

       И дождём расплачутся раннею весной.....
       Те сосульки-льдинки без любви земной!
       Каплями звенящими падают с утра.
       Солнцем обогретые,исчезать пора!

       Напоят водицею реки и моря ....
       От воды живительной,талая земля!
       И от влаги этой расцветёт весна!
       Как же восхитительно зацветёт она!

       Глаз влюблённых радует милая весна!
       В марте начинает приходить она.
       Оживут полянами травы и цветы!
       А людей обрадует солнце с высоты!

       Юная,счастливая и прекрасней нет!
       А влюблённых радует у весны рассвет!