Осенняя песня

Карин Ст
Кроны деревьев качаются
В танце небыстром..,
Осень грядет, опускаясь
На кончики листьев,
Щедро роняя повсюду
Лишь яркие краски,
В сердце моем в глубине
Я все жду твои ласки.

Небо грустит, покидая
Вновь лета зарницы,
И облака надо мною
Спешат, словно птицы,
Ветер плутает по полю,
Прощаясь с цветами,
Клик журавлиный печальный
Завис над стогами.

Где-то с вечерней зарей
Выйдешь ты на крылечко,
Я в это время услышу
Твое здесь сердечко..,
Гром разразившийся
С молнией не помешает,
Ветра порыв это счастье
Мое поощряет...

Кроны деревьев качаются
В танце небыстром,
Осень грядет, опускаясь
На кончики листьев,
Щедро роняя повсюду
Лишь яркие краски,
В сердце моем в глубине
Я все жду твои ласки.

Авторская песня.