***

Аннет Тярасова
Я бегу,утро,пустынная дорога, асфальт,сыро,тишина в мыслях ,темнота в глазах во время вздоха.
Тут мне хорошо,я на едине с влажностью воздуха и каплями топлёной сырости на коже.
Меня ни кто не видит ,не слышит моей тяжёлой поступи,ноги вонзаются в асфальт.
Я одна ,мне приятна эта нависающая небесная тяжесть,вся она вогрузилась на мои плечи,с каждой минутой всё тяжелей дышать и я всё глубже в тисках подошвы.
Стоп. Одышка. Всхлип.Мягкая дрожь по телу,томление, расслабление.                Именно этого я и хотела.