Определи путь, выбери дорогу

Лотыш Яна
Неведом сердца механизм...
Что бьётся  в глубине незримой,
То как набат волнения души,
То тише хода тех часов, что на руке,
Что подарил отец когда-то мне...


Завод в тех стареньких часах
Так мал,но выверен  и  строг -
Кружит по кругу стрелки лет.
А сердце бьётся , меняя ритм всего,
И ход его то тороплив,то тих его разбег.

Незрим завод сердец людских,
Но долгими минутами решений
Рука Творца на пульсе каждого из нас...
А нам неведомы  Его пути дорог ,
Лишь сердце чувствует призыв.