Человек приходит в мир...

Алексей Анисимов 3
Муки рождения
Первые слова
Первые шаги
Первый урок в школе
Первая драка
Окончание школы
Поступление в университет
Любовь
Диплом
Женитьба
Работа в крупной компании
Рождение ребенка
Отпуск на море с семьей
Повышение по службе
Смерть близкого члена семьи
Финансовые сложности
Предательство близких друзей
Заём на крупную сумму
Покупка квартиры
Еще одно повышение в должности
Случайное увлечение
Переезд в другой город
Рождение второго ребёнка
Проблемы с алкоголем
Увольнение с работы
Разъезд и оформление развода
Поступление ребёнка в институт
Смена профессии
Окончание выплаты долга
Примирение супругов
Рождение внука
Выход на пенсию
Болезни
Первый инсульт
Востановление речи
Поездка в санаторий
Болезнь супруги
Жизнь за городом
Второй инсульт
Кома
Смерть

Человек приходит в мир,
Что бы испытать всё это и снова уйти........