Так красиво на тебя свет ложится

Валентин Юникс
Так красиво на тебя свет ложится
Или это ты ложишься на свет.
Так нежно на плече твой локон пушится,
В твоих спокойных глазах я вижу ответ.

Твоя кожа нежная словно лист мяты
Или это мята нежная словно ты.
Твой запах родной словно волна прохлады,
А вкус твоих губ словно глоток воды.

Когда ты рядом я словно дома
Или это дом во мне когда ты рядом.
Когда мы вместе я словно вышел из комы,
Когда я встречаюсь с твоим горящим взглядом.

Так трепетно любоваться на твою красоту,
заполняя себя счастьем беспечным.
Мы оба знаем - я скоро уйду.
И я улыбаюсь, немного грустно конечно.