Неразбериха

Алексей Васюхин
Я совсем не могу понять
Не ложатся слова, хоть плач
Но так нравится мне искать
Мысли те, что несутся вскачь

Пусть печаль вся уйдет в стихи
Силы чтоб появились жить
Хоть прошел через сто стихий
Я не смог бы тебя забыть

А на сердце лежит печаль
Остываю от свежих ран
Мне совсем ничего не жаль
Но ведь это лишь мой изъян

Да, пишу сейчас ни о чем
Только это на первый взгляд
В голове все и обо всем
Их пытаюсь поставить в ряд

Ты не знаешь как тяжело
Все простить и начать с нуля
Доверять-просто и легко
И не ждать, что начнешь гулять

В своей жизни я видел все
Видел смерть и рожденье звезд
Был упрям, как тупой осел
Разорил очень много гнезд

Не ценил никого совсем
Но был добр и честен был
Открывал свою душу всем
Кто об этом меня просил

Ну и что получил в ответ
Кучу ран и дыру в душе
Поломал меня жизни гнет
Не смогу полюбить уже

Эту боль не убить ничем
Так грызет все мое нутро
Только счастье своим плечом
Не дает мне уйти на дно