Страж рассвета

Татьяна Турбина
Быть может нас кресты спасали,
что наши крыши украшали?
По всем стояли городам,
и путь указывали нам.
Стоит антенна - крест на крыше,
а мысль уносит вдаль и выше.
Все знаем, что антенна это,
А может просто страж рассвета?